Telesol Noticias
Politica

San Antonio Spurs se hace con la victoria contra Charlotte Hornets por 110-122

infobae-image

San Antonio Spurs venció a Charlotte Hornets a domicilio por 110-122 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Minnesota Timberwolves por 120-114, mientras que los visitantes también consiguieron la victoria fuera de casa frente a Atlanta Hawks por 114-125 y tras este resultado acumulan una racha de cuatro victorias en sus cinco últimos partidos. San Antonio Spurs, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 16 partidos ganados de 27 jugados. Por su parte, Charlotte Hornets, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 13 partidos ganados de 28 disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-0 y logró la máxima diferencia con 16 puntos al final del cuarto hasta finalizar con un resultado de 33-17. Después, durante el segundo cuarto los visitantes lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 16-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de siete puntos (55-62) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 26-47. Tras esto, los equipos acumularon un total de 59-64 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 30-25 (y un 89-89 global). Finalmente, el último cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador hasta que el equipo visitante logró cerró el cuarto con un resultado parcial 21-33, terminando de esta manera el duelo con un resultado final de 110-122 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacaron las intervenciones de Dejounte Murray y Derrick White, que consiguieron 26 puntos, seis asistencias y 12 rebotes y 25 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Terry Rozier y Lamelo Ball por sus acciones en el partido, con 33 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes y 17 puntos, ocho asistencias y 12 rebotes respectivamente.

El próximo choque de Charlotte Hornets será contra Chicago Bulls en el Spectrum Center, mientras que San Antonio Spurs se verá las caras con Detroit Pistons en el Little Caesars Arena.