Telesol Noticias
Nacionales

Aston Villa se enfrenta ante la visita Chelsea por la fecha 11

Desde las 10:00 (hora Argentina), Aston Villa y Chelsea se enfrentan hoy por la fecha 11 del torneo Inglaterra – Premier League 2022-2023, en el estadio Villa Park.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Aston Villa igualó 1-1 frente a Nottingham Forest. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado. Acumuló una cifra de 2 goles en contra y marcó 3 en el arco rival.

Chelsea viene de un triunfo 3-0 frente a Wolverhampton. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos y 2 empates. En esos duelos, pudo celebrar 7 goles y le marcaron 2 en su arco.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 1 victoria para el anfitrión, mientras que la visita tiene 3 y ambos terminaron igualados 1 vez.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 9 puntos (2 PG – 3 PE – 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 16 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (5 PG – 1 PE – 2 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Robert Jones.

Horario Aston Villa y Chelsea, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 10:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 08:00 horas
  • Nicaragua: 07:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Noticias relacionadas

Se reanudaron las negociaciones en Viena por el acuerdo nuclear con Irán

Starship, la nave de prueba SN8 de SpaceX, no logró aterrizar satisfactoriamente y explotó al impactar en tierra

K-pop: las 10 canciones que no paran de sonar en iTunes Perú

Redacción Telesol Noticias
Please enter an Access Token