Telesol Noticias
Nacionales

Atlético Goianiense venció por 2-0 a Fluminense como visitante

En la fecha 11 de Brasil – Campeonato Brasileirao 2022, Atl. Goianiense le ganó 0-2 a Fluminense en el Maracanã. Los goles para el visitante los hicieron Jefferson (34′ 1T) y Wellington Rato (45′ 1T).

Jefferson hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 34 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Luiz Henrique y Wellington Rato terminaron estrellados en el palo.

Wellington Rato fue la figura del partido. El delantero de Atlético Goianiense marcó 1 gol, remató al arco contrario en 6 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Marlon Freitas. El mediocampista de Atlético Goianiense acertó 39 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Hayner, Samuel Xavier, Baralhas, Jhon Arias y André Trindade. Fue expulsado por roja directa, David Braz en el minuto 20 del primer tiempo.

El director técnico de Fluminense, Fernando Diniz Silva, planteó una estrategia 4-3-3 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Manoel, David Braz y Cristiano da Silva en la línea defensiva; Wellington, André Trindade y Jhon Arias en el medio; y Luiz Henrique, Germán Cano y Willian en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Campos Oliveira se pararon con un esquema 4-3-3 con Ronaldo bajo los tres palos; Hayner, Ramon Menezes, Edson Felipe y Jefferson en defensa; Baralhas, Marlon Freitas y Jorginho en la mitad de cancha; y Luiz Fernando, Diego Churín y Wellington Rato en la delantera.

El árbitro Luiz De Oliveira fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Fluminense visitará a América-MG y Atl. Goianiense jugará de visitante frente a Palmeiras en el estadio Allianz Parque.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 13 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory