Telesol Noticias
Nacionales

Cruz Azul vs Santos: Inició la segunda parte en búsqueda de un campeón de la Liga MX

(Foto: REUTERS/Henry Romero)

*Información en proceso

Minuto 47:00 – Giménez encaró a Acevedo y solo de cara al arco dejó escapar el gol para los cementeros.

Min 45:00 – Inició la parte complementaria de la final entre Cruz Azul y Santos.

Cruz Azul realiza los primeros cambios del encuentro.

Regresaron los jugadores de ambos equipos para disputar los últimos 45 minutos de la Final del Guardianes 2021

Terminó la primera parte y el club Santos se mostró superior al equipo local, a cargo de Valdés, los Guerreros anotaron el primero de la noche, con esta anotación empataron el partido 1 – 1, el campeón aún no está definido.

Minuto 45:00 – Terminó el primer tiempo, hasta el momento Santos alcanzó a empatar el global

Minuto 43:50 – ¡Cerca Cruz Azul! El balón quedó a pocos metros del arco de Acevedo y Romo no alcanzó a rematar, el esférico quedó en manos del arquero.

Minuto 37:00 – ¡Goooooool de Santos! Tiro de surda de Diego Valdés, el arquero cementero no logró evitar la anotación y cedió su arco. Marcador global 1 – 1.

Minuto 35:54 Santos insiste y después de unos rebotes dentro del área consiguieron un tiro de esquina. Jesús Corona salió para defender con los puños, el balón quedó en manos del conjunto visitante.

Minuto 30:15 – Los cruzazulinos empiezan a proponer dinámica con el balón, el dominio del partido empieza a ser equitativo y ambos clubes intentan hacerse daño.

Minuto 26:00 – ¡Atajada de Acevedo! logró detener un cabezazo de Escobar, los cementeros dejaron ir el primero de la noche.

Minuto 24:00 Otra vez Santos toca la puerta e intenta sorprender a los locales

Minuto 21:21 – La primera de Cruz Azul, Romo tuvo cerca la oportunidad de aventajar a su equipo, logró armar una jugada ofensiva pero no concluyó.

Minuto 18:03 – Orrantia encaró de nueva cuenta a la defensa local y consiguió un saque de manos cerca de la portería de Jesús Corona, la jugada no culminó pues el arquero cementero se quedó con el esférico.

Minuto 15:00 – Otero se animó a pegarle al balón fuera del área pero el disparo salió muy desviado, Santos sigue insistiendo en la búsqueda del gol.

Minuto 11:00 – Otro tiro de esquina a favor de los de la Comarca Lagunera, cobrarán por la punta de la izquierda. La defensa rechazó el esférico pero el balón continua en posesión de los Laguneros.

Minuto 06:00 – La escuadra local empieza a dominar los primeros minutos del juego y es quien propone la dinámica del encuentro.

Minuto 02:50 – Primer tiro de esquina a favor del club Santos, cobraron el tiro sin ningún peligro para Corona.

Minuto 00:00 – Inicia el partido en la cancha del Estadio Azteca.

Todo listo para iniciar los primeros 45 minutos de la Final del Guardianes 2021.

20:15 HORAS Todos los asistentes se ponen de pie para entonar el Himno Nacional Mexicano. Los capitanes de cada equipo realizan el habitual bolado para elegir cancha.

20:10 HORAS Inició la ceremonia de la Liga BBVA MX en el Estadio Azteca. Ambos clubes salieron a la cancha del Azteca para el protocolo de apertura de juego.

Alineaciones del partido:

Cruz Azul: Jesús Corona, Julio César Domínguez, Juan Escobar Chena, Pablo Aguilar, Roberto Alvarado, Rafael Baca, José Ignacio Rivero, Luis Romo, Guillermo Matías Fernández, Orbelín Pineda, Jonathan Rodríguez.

(Foto: Twitter/ @Cruz Azul)

Santos: Carlos Acevedo, Omar Campos Chagoya, Dória Macedo, Félix Torres, Carlos Orrantia, Fernando Gorriarán, Alan Cervantes, Ayrton Preciado, Diego Valdés, Juan Ferney Otero, Eduardo Daniel Aguirre.

(Foto: Twitter/@ClubSantos)