Telesol Noticias
Deportes

Kylian Mbappé pulverizó un récord de Lionel Messi en la Champions

Kylian Mbappé es uno de los delanteros más codiciados del mundo y basta sólo con ver sus números para entender los motivos. Con apenas 21 años, día a día el francés sigue superando marcas y en las últimas horas rompió un nuevo récord que tenía como protagonista, nada más y nada menos, que al mismísimo Lionel Messi.

¿De qué se trata? Con su doblete en la victoria 5-1 del PSG frente al Istanbul Basaksehir por la última fecha de la Fase de Grupos de la Champions League, Mbappé se convirtió en el jugador más joven en alcanzar los veinte goles en la máxima competición europea por equipos.

El francés consiguió esta marca ya con su primer tanto, de penal, a los 42 minutos del primer tiempo. Y, cómo si eso no fuera suficiente, a los 62 también marcó su gol 21.

Mbappé alcanzó esta impresionante marca con 21 años y 355 días, mientras que Leo había alcanzado el mismo número con 22 años y 267 días. En la tercera colocación aparece Raúl González, quien llegó a los 20 goles en Champions con 22 años y 297 días.

El top cinco lo completan: Alessandro del Piero (23 años y 157 días) y Karim Benzema (23 y 283 días).