Telesol Noticias
Sin categoría

Santos Laguna gana 2-0 a Tijuana en partido pendiente del fútbol mexicano

[ad_1]

Foto de archivo de jugadores de Santos Laguna celebrando tras ganar la final del torneo Clausura 2018 en México. Estadio Nemesio Diez, Toluca, México. 20 de mayo de 2018.
REUTERS/Edgard Garrido

CIUDAD DE MÉXICO, 11 oct (Reuters) – Santos Laguna ganó el domingo 2-0 a Tijuana en un partido pendiente correspondiente a la decimosegunda jornada del torneo Guard1anes del fútbol mexicano.

El encuentro se debió disputar el 27 de septiembre, pero fue reprogramado debido a que los “Xoloitzcuintles” de Tijuana reportaron 30 casos positivos de COVID-19.

En el partido, Walter Gael Sandoval anotó el primer gol a los 23 minutos con un vistoso remate de volea dentro del área tras recibir pase del argentino Julio César Furch.

El segundo gol de los “Guerreros” de Santos cayó a los 36 minutos cuando el defensor Vladimir Loroña anotó en su portería al desviar un centro de Furch.