Telesol Noticias
Politica

Santos Laguna goleó 4-0 a Tijuana con doblete de Harold Preciado

En la fecha 10 de México – Liga MX – Clausura 2022, los Guerreros les endosó un contundente 4-0 a los Xolos, con dos tantos de Harold Preciado. Los goles del partido para el local los anotaron Fernado Gorriarán (40′ 1T, de tiro libre), Harold Preciado (24′ 2T y 47′ 2T) y Leonardo Suárez (39′ 2T).

En el minuto 40 de la primera etapa, Fernado Gorriarán levantó el ánimo de los Guerreros y se llevó todos los aplausos. volanteejecutó un potente disparo de tiro libre desde el sector izquierda del campo de juego, inatajable para el arquero rival. El balón se metió en el ángulo derecho.

El delantero de Tijuana Edgar López tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 80 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Harold Preciado. El delantero de Santos Laguna mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Leonardo Suárez también jugó un buen partido. El volante de Santos Laguna metió 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Eduardo Aguirre, Diego Medina, Lisandro López y Harold Preciado.

El estratega de Santos, Eduardo Fentanes, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Carlos Acevedo en el arco; Carlos Orrantia, Hugo Rodríguez, Félix Torres y Omar Campos en la línea defensiva; Jordan Carrillo, Alan Cervantes, Fernado Gorriarán y Leonardo Suárez en el medio; y Eduardo Aguirre y Harold Preciado en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sebastián Méndez Pardiñas salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Jonathan Orozco bajo los tres palos; Vladimir Loroña, Lisandro López, Eduardo Tercero y Brayan Angulo en defensa; Marcel Ruiz, Juan Vázquez y Christian Rivera en la mitad de cancha; y Álex Ibarra, Joaquín Montecinos y Lucas Rodríguez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Corona fue Brian González Veles.

Para la siguiente fecha, los Guerreros actuará de visitante frente a Puebla y los Xolos recibirán a FC Juárez.

El local está en el décimo primer puesto con 11 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory