Telesol Noticias
Nacionales

Tranquila victoria de Corinthians por 3 a 0 frente a Fluminense

Este jueves, Corinthians golearon como local a Fluminense por 3 a 0 en el marco de la llave 1 de Brasil – Copa Brasil 2022. Los goles para el local los anotaron Renato Augusto (33′ 1T), Giuliano (45′ 2T) y Felipe Melo (48′ 2T, en contra).

Renato Augusto se ganó los aplausos con su brillante definición a los 33 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Roger Guedes, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo izquierdo.

Fluminense contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Jhon Arias terminó impactando en el palo.

Renato Augusto tuvo una gran actuación. El volante de Corinthians anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

Fábio Santos también se destacó. El defensa de Corinthians fue importante por rechazar 7 pelotas peligrosas.

El volante Du Queiroz de Corinthians tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Willian de Fluminense a los 89 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 76, del segundo tiempo Nathan recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Corinthians, Vítor de Oliveira Lopes Pereira, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Cássio en el arco; Fágner, Gil, Fabián Balbuena y Fábio Santos en la línea defensiva; Fausto Vera, Du Queiroz y Renato Augusto en el medio; y Gustavo Silva, Yuri Alberto y Roger Guedes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Diniz Silva salió con una disposición táctica 4-3-3 con Fábio bajo los tres palos; Samuel Xavier, Nino, Manoel y Caio Paulista en defensa; Wellington, Mattheus Martinelli y Paulo Ganso en la mitad de cancha; y Matheus Martins, Germán Cano y Jhon Arias en la delantera.

Anderson Daronco fue el árbitro escogido para el partido en Arena Corinthians.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory