Telesol Noticias
Politica

Triunfo de Stade Rennes por 1-0 frente a FC Nantes

Nantes no consiguió doblegar a Rennes, que ganó 1-0 durante el duelo celebrado este domingo en el Roazhon Park. Stade Rennes llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Brest. Por parte del equipo visitante, FC Nantes venía de vencer 2-0 en su feudo a FC Metz en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto rennais es quinto, mientras que Nantes es noveno al finalizar el partido.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias al gol de Martin Terrier a los 58 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado final de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Kamal-Deen Sulemana, Eduardo Camavinga, Romain Del Castillo, Chimuanya Ugochukwu y Matthis Abline en sustitución de Jeremy Doku, Martin Terrier, Benjamin Bourigeaud, Sehrou Guirassy y Flavien Tait, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Roli Pereira De Sa, Samuel Moutoussamy, Dennis Appiah, Osman Bukari y Quentin Merlin, que entraron por Moses Simon, Andrei Girotto, Sebastien Corchia, Renaud Emond y Pedro Chirivella.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Hamari Traore y Kamal-Deen Sulemana y por parte de Nantes se amonestó a Ludovic Blas y Jean Charles Castelletto.

Con este resultado, Rennes se queda con cinco puntos y Nantes con cuatro puntos.

La siguiente jornada enfrentará a FC Nantes con Olympique Lyon. Por su parte, Stade Rennes se medirá ante SCO Angers.