Telesol Noticias
Sin categoría

West Brom empata en Brighton, sigue buscando 1ra victoria

[ad_1]

LONDRES (AP) — Karlan Grant anotó su primer gol con su nuevo club West Bromwich Albion y rescatar el empate 1-1 de visita al Brighton en la Liga Premier el lunes.

Brighton se adelantó a los 40 minutos con un autogol de Jake Livermore, quien desvió a propia puerta un rechace previo de su compañero Branislav Ivanovic.

Pero el asedio de West Brom en la segunda parte rindió dividendos cuando Grant recibió un pase de Callum Robinson y batió al arquero Mat Ryan a los 83 minutos para aruñar el punto.

Grant llegó a West Brom procedente de Huddersfield durante el verano tras anotar 19 goles en la segunda división la pasada temporada.

West Brom sigue buscando su primera victoria tras seis partidos en la temporada, cosechando tres puntos mediante empates, para situarse un escalón encima de la zona de descenso. Brighton llegó a cinco puntos y marcha 16to.