Telesol Noticias
Deportes

El atajadón con la cara de Armani clave para la victoria de River

Con el partido 2-2 y Argentinos mejor que River luego de remontar un 2-0 inicial, llegó una jugada determinante en el partido cuando iban 12 minutos del segundo tiempo. Una atajada que llevó la marca registrada de Franco Armani: esta vez, con la cara frente al remate de Gabriel Avalos.

Después de una pelota cruzada, Cabrera la bajó a espaldas de Elías Gómez y ahí apareció el centrodelantero paraguayo solito y solo: Avalos controló y remató de derecha, con el empeine. Armani se jugó el cuerpo, abrió los brazos y la pelota le pegó en el pecho y la cara, y terminó en el corner.

Un rato después, llegaron el penal de Juan Fernando Quintero y el 4-2 de Herrera para un triunfo muy festejado en el Monumental. Un triunfo que tuvo la atajada de Armani como fundamental. De un Armani que había mostrado alguna dudas más que nada a la hora de salir, pero que se redimió con esa acción.