Telesol Noticias
Deportes

Atlético de Madrid vs Athletic Club de Bilbao, por la Liga de España: minuto a minuto

El Atlético de Madrid de Diego Simeone, líder de la Liga de España, está perdiendo 1 a 0 en el estadio Wanda Metropolitano con el Athletic Club de Bilbao en un encuentro pendiente de la 18ª fecha del certamen que no pudo disputarse el 9 de enero pasado debido a un temporal de nieve. El único gol del encuentro fue convertido por Iker Muniain. El duelo puede verse a través de DirecTV Sports.

El conjunto madrileño suma 59 puntos y aventaja por tres unidades a Barcelona y por cinco a Real Madrid, con el que empató 1 a 1 el domingo. El Colchonero ganó solo uno de los últimos seis partidos (2 a 0 a Villarreal), en los cuales consiguió apenas 9 de los 18 puntos en juego.

El elenco vasco marcha 10° con 33 puntos, a nueve de la zona de clasificación a la próxima temporada de copas continentales. Desde la llegada al banco de Marcelino García Toral a principios de enero, solo perdió 2 de 15 partidos (ambos ante Barcelona).