Telesol Noticias
Sin categoría

El Barça gana al MoraBanc Andorra (82-71)

[ad_1]

El Barça consiguió la victoria como local frente al MoraBanc Andorra por 82-71 durante la séptima jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de perder a domicilio con el TD Systems Baskonia por 82-71. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria en casa frente al San Pablo Burgos por 87-82. Con este resultado, el Barça se sitúa en tercer puesto y acumula 5 victorias en seis partidos disputados, mientras que el MoraBanc Andorra se queda en décima posición con tres victorias en siete partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 19-12. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local aumentaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y tuvieron una diferencia máxima de 13 puntos (41-28) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 22-18. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 41-30 en el marcador.

Durante el tercer cuarto redujo distancias en el marcador el MoraBanc Andorra, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-1 y finalizó con un resultado parcial de 22-24 (63-54). Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local consiguió distanciarse nuevamente en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 y tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (78-62) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-17. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 82-71 a favor del Barça.

Tras ganar este partido, en el próximo duelo el Barça se verá las caras con el UCAM Murcia en el Palacio de Deportes de Murcia. Por su parte, el próximo partido del MoraBanc Andorra será contra el RETAbet Bilbao Basket en el Bilbao Arena.