Telesol Noticias
Politica

Lazio y Olympique de Marsella firman un empate sin goles (0-0)

Lazio y Marsella empataron a cero en el encuentro celebrado este jueves en el Estadio Olímpico. Lazio llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 2-0 frente a Lokomotiv Moscú. Por parte del equipo visitante, Olympique de Marsella se tuvo que conformar con un empate a cero ante Galatasaray. Tras el resultado obtenido, el conjunto blanquiceleste es segundo tras la finalización del partido, mientras que Marsella es tercero.

En el transcurso del primer tiempo ninguno de los equipos consiguió marcar, por lo que los jugadores abandonaron el césped con el mismo 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El técnico de Lazio, Maurizio Sarri, dio entrada al campo a Pedro, Jean-Daniel Akpa Akpro, Luii Alberto, Raúl Moro y Lucas Leiva en sustitución de Felipe Anderson, Sergej Milinkovic-Savic, Toma Basic, Mattia Zaccagni y Danilo Cataldi, mientras que por parte de Marsella, Jorge Sampaoli sustituyó a Bamba Dieng, Pape Alassane Gueye, Gerson y Leonardo Balerdi por Pol Lirola, Matteo Guendouzi, Arek Milik y Valentin Rongier.

En el partido el árbitro mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Dimitri Payet, Boubacar Kamara y Valentin Rongier.

Con este resultado, Lazio se queda con cuatro puntos, en plaza de acceso a la próxima fase del campeonato y Marsella con tres puntos, en lugar de eliminación del torneo.

La próxima jornada Lazio se medirá con Olympique de Marsella, mientras que el conjunto marsellés disputará su partido frente a Lazio.