Telesol Noticias
Deportes

un arquero inglés metió un golazo desde un saque de arco

Sí, leíste bien. Un gol de saque de arco. Ocurrió en la cuarta división de Inglaterra, la Football League Two. El partido entre Cheltenham y Newport County terminó en empate 1-1, y gracias a un gol increíble.

Tom King, arquero de Newport, sacó desde su área chica en el minuto 12 del primer tiempo, cuando el partido seguía cerrado. Y sin que nadie pueda hacer nada, la pelota viajó casi 100 metros hasta el área rival, donde picó por delante de Griffiths y se metió.

Gracias a su potencia, y una ayuda del viento, este arquero de 25 años pasó a la historia, sumándose a los pocos goles hechos de esta forma. ¡Increíble!