Telesol Noticias
Politica

Vancouver Whitecaps FC gana 2-1 a Colorado Rapids con doblete de Ryan Gauld

En el duelo correspondiente a la semana 25 de Estados Unidos – MLS 2022. Whitecaps FC superó 2-1 a Rapids, con doblete de Ryan Gauld. Los goles del partido para el local los anotó Ryan Gauld (13′ 1T y 39′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gyasi Zardes (31′ 2T).

Dos remates de Sam Nicholson terminaron impactando en el palo y el volante de Colorado Rapids se quedó con las ganas.

Ryan Gauld tuvo una gran actuación. El volante de Vancouver Whitecaps FC anotó 2 goles y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gyasi Zardes. El atacante de Colorado Rapids brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 96, del segundo tiempo Ralph Priso recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Whitecaps FC, Vanni Sartini, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Thomas Hasal en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Julian Gressel, Andrés Cubas, Sebastian Berhalter, Marcus Godinho, Alessandro Schöpf y Ryan Gauld en el medio; y Lucas Cavallini en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Robin Fraser salió con una disposición táctica 4-5-1 con William Yarbrough bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Gustavo Vallecilla, Danny Wilson y Steven Beitashour en defensa; Felipe Gutiérrez, Diego Rubio, Sam Nicholson, Max Alves y Jonathan Lewis en la mitad de cancha; y Gyasi Zardes en la delantera.

Filip Dujic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Whitecaps FC enfrentará de visitante a Real Salt Lake, mientras que Rapids jugará de local frente a Dynamo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory