Telesol Noticias
Politica

Cartaginés logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Sporting FC

Por la fecha 4 de Costa Rica – Torneo Clausura 2022, el encuentro disputado este jueves terminó 2 a 1 a favor de Cartaginés. Los goles del partido para el local los anotaron Carlos Barahona (16′ 2T) y Ronaldo Araya (22′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Roy Miller (23′ 1T).

Ronaldo Araya se ganó los aplausos con su brillante definición a los 22 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Diego Madrigal desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Sporting FC, ya que no convirtió un penal en el minuto 97 del segundo tiempo.

Ronaldo Araya tuvo una gran actuación. El volante de Cartaginés anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Michael Barrantes. El volante de Cartaginés.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Yostin Salinas, Giovannie Clunie, Kevin Briceño, Roy Miller, Luis Flores, Harry Rojas, Christopher Meneses, Lauro Cazal y Carlos Barahona.

El DT de Cartaginés, Geiner Segura, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Kevin Briceño en el arco; Diego Sánchez, José Gabriel Vargas, Carlos Barahona y José Luis Quirós en la línea defensiva; Ronaldo Araya, Víctor Murillo, Michael Barrantes y Dylan Flores en el medio; y Allen Guevara y Marcel Hernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Giacone salió con una disposición táctica 4-4-2 con Adonis Pineda bajo los tres palos; Rigoberto Jiménez, Yostin Salinas, Roy Miller y Christopher Meneses en defensa; Harry Rojas, Geancarlo Castro, Luis Flores y Barlon Sequeira en la mitad de cancha; y Giovannie Clunie y Róger Rojas en la delantera.

Josué Ugalde fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cartaginés enfrentará de visitante a Alajuelense, mientras que Sporting FC jugarán de local frente a Jicaral Sercoba.

El local está puntero con 9 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory