Telesol Noticias
Politica

Con doblete de Fernando Romero, Cerro Porteño derrotó a Colón

En la fecha 2 del grupo G de CONMEBOL – Copa Libertadores 2022, C. Porteño fue contundente y, con dos tantos de Fernando Romero, venció 3-1 a el Sabalero. Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Romero (40′ 1T y 0′ 2T) y Alberto Espínola (24′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Eric Meza (30′ 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Eric Meza en el minuto 30 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Cerro Porteño perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 44 minutos del primer tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Fernando Romero.

La figura del encuentro fue Fernando Romero. El delantero de Cerro Porteño convirtió 2 goles, pateó 5 veces al arco ante Colón y dio 7 pases correctos.

También fue clave en la Nueva Olla, Claudio Aquino. El volante de Cerro Porteño se destacó frente a Colón dio 25 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

A los 58 minutos del segundo tiempo, el delantero de Colón Luis Miguel Rodríguez dejó en ridículo con un estupendo caño a Alexis Duarte, defensor de Cerro Porteño.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Rafael Carrascal, Rodrigo Aliendro, Rafael Delgado, Federico Lértora, Jean Fernandes y Nicolás Leguizamón.

El entrenador de C. Porteño, Francisco Arce, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alberto Espínola, Juan Patiño, Alexis Duarte y Leonardo Rivas en la línea defensiva; Alan Benítez, Ángel Cardozo Lucena, Rafael Carrascal y Claudio Aquino en el medio; y Sergio Díaz y Fernando Romero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio César Falcioni se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Leonardo Burián bajo los tres palos; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado en defensa; Rodrigo Aliendro, Federico Lértora y Christian Bernardi en la mitad de cancha; y Luis Miguel Rodríguez, Lucas Beltrán y Andrew Teuten en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Roberto Tobar Vargas.

C. Porteño recibirá a Peñarol en la próxima jornada, mientras que el Sabalero visitará a Olimpia en el estadio Defensores del Chaco.

Cerro Porteño lidera el Grupo G con 4 puntos y Colón se encuentra en segundo lugar con 3 unidades.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory